- 常見問題 -
常 見 問 題
燈飾實品與網頁照片相符嗎?
商品因拍攝打光及修圖、電腦色差關係,若與圖片略有差異,請以實際收到之商品為主。
有實品可以看嗎?
我們的百坪倉儲賣場位於桃園八德大湳交流道附近,現場設有展示空間,營業時間內歡迎來參觀選購唷!
如何選擇燈飾的亮度?
一般來說,一顆10w的LED球泡,約可照亮1坪左右空間,因此,若無其他輔助光源之下,若是5坪空間,您可選擇4至6個燈之燈組。(如有挑高、間接照明……等,則可再評估。)
燈飾會附光源嗎?
您下單時可選擇是否搭配光源,也可在結帳時備註需要的光色及顆數。
(白光色溫6500K / 暖白光色溫3000K / 自然光色溫4000K 。)
收到商品若有瑕疵或破損該怎麼辦?
如收到產品發現有瑕疵或因運送過程造成產品破損,可拍照經由LINE與客服聯繫,我們會立即為您處理。
可以退換貨嗎?
運送過程中有損壞,請於7日鑑賞期(非試用期)內,經由本頁面下方各管道與客服聯繫,我們將立即為您辦理退換貨事宜。
註:燈飾產品經安裝後即無法進行退換貨,請見諒。
是否有到府安裝?
我司安裝費用皆為另計,如桃園、新竹及大台北地區需安裝,可經由本頁面下方各管道與客服員聯繫,由客服替您評估安裝費用。